hello my super bestfriend!! :D

10:31 PM









hai hai another my best friend berulang tahun hari ini. :)
tepat di usianya yang ke 21, dimana untuk laki-laki ini jadi titik awal kedewasaan, kaum muslim di dunia juga merayakan hari raya Idul Fitri. WOW! I think it will be his greatest day :)


hmm. saya bingung mau menulis apa. haha. saya dan si anak 21 tahun ini sering jadi bahan ceng-cengan beberapa teman dia, teman saya, atau teman kami. nggak, saya nggak gr. sante wae dab. saya sih senang-senang aja, lumayan lah jadi agak terkenal di teknik. haha. sampah. 

ada beberapa hal yang saya kagumi dari sahabat saya ini. salah satunya adalah dia selalu melakukan apa yang dia senangi dan melakukan dengan kemampuan terbaiknya. :) dia punya moto dalam hidupnya, be different, active, excellence. dan untuk dia, saya yakin ini tidak hanya jadi sekedar moto, dia pasti akan mengapresiasikannya. ketika dia bilang, "aku harus bisa melakukan ini di tahun ke 2 kuliah!" dan voila, mimpinya menjadi nyata. mungkin seperti itulah moto hidupnya akan bekerja nanti. "Ini bukan semata mata keberuntungan mat, tapi kamu memang mampu! :) "

dari paragraf di atas semua orang juga tahu kalau ia anak yang cerdas. saya nggak tahu bagaimana dia bisa secerdas itu, ckckck.  Dia jadi asdos di tahun ke 2 (atau ke 1,5 taun ya) dia kuliah, dia terpilih magang di Schlumburger *piye to mat tulisannya* dengan nilai yang sangat wow! pokoknya i'm so proud of you,my best! :)

hmm, kalau masalah sifat, dia orang yang baik dan cukup peduli dengan orang-orang di sekitarnya, apalagi kalau cewek. ya dia memang genit! (haha, bercanda boy) Dengan keramahan dan kemampuan yang dia punya, dia sering dipercaya sama teman-teman di kampusnya untuk menghandle beberapa acara. dia memang anak super sibuk dan super eksis! habis lebaran ini dia bakal banyak project, huhu, jarang chat deh kita mat. tapi nggak papa, sukses buat job mu yaaa! :D

HAPPY BIRTHDAY MY SUPER BEST FRIEND
ANINDITYO PATMONOAJI

sukses buat kerjaan dan kuliahnya
sukses buat cita dan CINTA (haha. amin)
semoga tambah rajin ibadahnya :)
semoga selalu diberi yang terbaik
AMIN


ini dia sahabat saya
nandi. kabul. onta. tomat


si tomat jika di sketsa kan
by: nabilla - surip


hey. di sebelah dorm aku ada market yang namanya
TOMATO. haha



HAPPY BDAY TOMAAAAT :D

*sebenrnya di Indonesia ini belum masuk hari dia ulang tahun, tapi aku pake waktu korea aja ya mat. takutnya beosk nggak sempet :)

You Might Also Like

16 komentar

  1. Terima kasih banyak : )
    semoga saya bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi
    masih banyak yang harus diperbaiki nabilla
    masih banyak banget
    pokoknya makasih banyak ya
    ini bener-bener dah lebih dari cukup : )

    ReplyDelete
  2. :) anieyo matce..
    semoga ini titik awal membuat hidup menjadi lebih hidup :D

    ReplyDelete
  3. ihiiiiiiihiihihihihi mesranyaa. . .nice gift bel, ikut senang dan sukses selalu buat kalian berdua :)
    -atslmc-

    ReplyDelete
  4. aku tau ini kamu MOL!!
    hahaha nggosip wae ki

    ReplyDelete
  5. huahahahaha
    iki cimol to
    nggaya banget nganggo anonim barang
    gek "atslmc" ki apa jal

    ReplyDelete
  6. belaaaaaaaaaaa...ini sweeeeeeetttt bangettttt bel :) :) happy birthday buat anin

    ReplyDelete
  7. @tomat: atslmc = atsilomic = cimolista = ID skype nya cimol = cimol ALAY!! HAHA

    @azka: eh eh, jadi malu loh akyuu. haha :'>

    ReplyDelete
  8. azka : makasih lo az : )

    bella : huahahaha
    itu alay banget
    moga2 gak ada anak teknik mesin yang tau

    ReplyDelete
  9. kamu aja bel yang mikirnya sok2an, harusnya kamulah yang lebih pantes dipanggil alay. itu cuma nick byasa ko, dasar kamunya aja lebay.

    ReplyDelete
  10. aseekkkkkkk...
    trnyata jarak g berpengaruh,

    sapa aq hayo belbul
    (bela kabul)
    haha

    ReplyDelete
  11. cie bela ,
    ihiyyy

    @kabul : wes tuo koe bul,
    jgn lupa minum anlene tiap hari, haha
    traktiran ditunggu y mas pintar

    ReplyDelete
  12. @cimol: duuh cimol jangan marah donk. kan becanda mol. cimol lagi sensi ni sm akyu. hiks hiks :(

    @anonim: nggak tahu..

    @surip: aku juga bikin buat kamu og :O

    ReplyDelete
  13. woh kasian banget e anonimnya cuma di bales nggak tahu, klo tersinggung gmana itu haha

    beda klo buat tomat ada toko tomato nya lha toko suripo ga ada hahaha

    ReplyDelete
  14. kl aku jawab kayak gini
    "YA AMPUUNN SIAPA YAA?? PENASARAN BANGET DEH AKYUUU?? IH WOW!!"
    kayaknya dia bakal lebih tersinggung. haha

    HAHAHA.kagak laku ntar itu toko rip..

    ReplyDelete
  15. haha anonimnya itu aq bela,
    pas itu aq lupa klo udah punya akun google,
    hhe

    belbul kan bela kabul yg pas dulu aq ngomong
    cocok nya nama kalian

    ReplyDelete

Followers